日本第一・毛髪專家

Aderans 愛德蘭絲

TOP > 最新消息(News) >  假髮怎麼選?推薦給新手的假髮選購技巧,找出最適合自己的造型

2021.06.25
假髮怎麼選?推薦給新手的假髮選購技巧,找出最適合自己的造型

網路上假髮款式百百種,都具有設計感且相當自然,假髮的造型與穿戴舒適度更是現在消費者選擇假髮的重要考量。但該怎麼選適合自己的假髮呢?假髮的材質有什麼差別?挑選假髮該注意什麼?今天就要來告訴你挑選假髮的小撇步,幫你選出最適合你的假髮造型。

 

假髮挑選從髮型、長度、顏色開始

第一次挑選假髮可以從「外觀造型」及「設計感」開始,選擇符合自己臉型、氣質及風格的假髮。

男性假髮推薦女性假髮推薦

 

假髮髮型

建議按照頭型或依照之前的髮型來選擇適合的造型,也可以帶髮型照片給設計師參考,由設計師推薦。

假髮髮型-女性 假髮髮型-女性 假髮髮型-男性 假髮髮型-男性

 

假髮長度

可以根據根據季節及需求來選擇適合的長度,例如夏天可以配戴清爽俏麗的短髮。

假髮長度-短髮 假髮長度-長髮 假髮長度-中長髮

假髮顏色

整頂式假髮可以選擇任何自己想要的髮色,但若是半頂式或髮片則需選擇與自己髮色類似的顏色,戴上假髮才會自然。

假髮顏色-黑髮 假髮顏色-棕髮

 

假髮挑選三大注意事項:尺寸、舒適度、假髮材質

假髮尺寸

挑選假髮就像買衣服、鞋子一樣,假髮也是有分尺寸的,因此在購買假髮前,一定要先試戴後再購買,確保假髮的尺寸適合自己的頭型。愛德蘭絲特別提供免費假髮試戴服務,有專屬的一對一個人空間,讓客人可以盡情的試戴假髮。

免費體驗假髮試戴

 

假髮舒適度

假髮的舒適度與假髮內裡有關,愛德蘭絲假髮基底使用絲蛋白加工製成,給予肌膚最佳的舒適感,若是醫療需求或頭皮敏感者,建議選擇醫療用假髮。

 

假髮材質

愛德蘭絲假髮的材質主要分為「真人髮絲」、「科技髮絲」,真人髮絲自然柔順但保養較繁瑣,科技髮絲有如天然毛髮般的光澤和觸感,透氣且好整理,若有頭皮敏感的問題,建議使用透氣的科技髮絲。

 

假髮選購常見問題

1. 購買假髮前可以試戴嗎?

購買假髮前建議一定要試戴過,才會知道戴起來是否舒適、且符合自己想要的風格。愛德蘭絲提供免費的假髮試戴,並有一對一個人空間的沙龍服務,讓顧客可以盡情的試戴假髮,無須擔心暴露隱私,在舒適的空間享受專屬服務。

立即預約免費體驗假髮試戴

 

2. 一整天戴著假髮頭皮會悶熱嗎?

愛德蘭絲假髮通氣性良好、重量輕盈,一年四季都可以時尚且舒適的使用。

 

3. 假髮可以自己吹整變換造型嗎?

假髮依照其材質,可以自由的改變做造型,也可以使用吹風機與電棒捲,隨時隨地改變髮型。

 

4. 假髮價格多少?

訂製款假髮價格依照髮網材質、髮質、捲度、長度、髮色都會有所不同,因客製化的緣故,依照每個人需求不同,價格也不同。

男性訂製款假髮推薦女性訂製款假髮推薦

 

現成品假髮價格較平價,整頂式假髮約15,000元起,髮片約5,000元起,造型髮飾為1,000元起,造型、材質、尺寸種類都相當齊全。
整頂式假髮推薦半頂式假髮推薦髮片推薦特殊造型髮推薦

 

5. 一頂假髮的使用期限多久?

每頂假髮的使用期限,依照假髮配戴時間與個人保養方式有所不同。如果是每天都配戴的顧客,建議使用2頂交替使用。愛德蘭絲提供一年的免費售後服務,可定期維護保養假髮的品質。

 

日本專業技術,為你打造專屬時尚造型

愛德蘭絲引進日本專業技術,追求自然的天然假髮,擁有五大特點:

 

  1. 獨家研發人工毛,有如天然毛髮般自然質感。
  2. 絲蛋白加工製成,擁有良好的肌膚觸感。
  3. 專業技術,創造天然毛髮般的立體感。
  4. 貼近真髮髮色,將假髮與真髮融為一體。
  5. 吸水性良好,擁有持久的蓬鬆感。

 

專業用心,一對一專屬個人服務

愛德蘭絲提供一對一個人空間的沙龍服務,讓顧客可以盡情的試戴假髮,與設計師討論頭皮、造型等問題,無須擔心暴露隱私,完全私密化服務,保障顧客權益,並提供一年免費定期檢查售後服務,替您檢查、維護、整理假髮的品質,確保顧客擁有最佳的假髮使用體驗。

 

現在預約免費體驗,感受不一樣的自己!

▶ 電話預約:0800-711-119 (服務時間:10:00~19:00)

立即預約免費體驗假髮試戴

加入LINE好友線上諮詢

PAGE TOP