女性也會禿頭嗎?
愛德蘭絲-解決掉髮等禿頭問題的專家,提供專業假髮、植髮、健髮服務,專業值得您信賴。「女性也會禿頭,只是比較少發生。女性禿頭的原因不一,其中以休止期落髮症,造成的禿頭最多,占百分之九十以上。」通常,頭髮的百分之八十五處右生長期、百分之一在萎縮期、百分之十四在休止期。
如果因為某種刺激,而把生長期的頭髮,也帶進休止期,頭髮壽命就會縮短,造成掉髮甚至禿頭,這就是休止期落髮症。
女性禿頭的原因,少數是受荷爾蒙影響,多數是休止期落髮症。
造成休止期落髮症的原因,包括精神壓力、生病、藥物後遺症、節食過度營養不均、缺鐵、甲狀腺功能異常、內分秘失常等。
女性產後掉髮,是屬於慢性休止期落髮症,通常三到六個月會自然復原。
掉髮禿頭假髮--就找最專業的愛德蘭絲!!
但是還有一種是,肝臟有問題反映在掉髮。所以,休止期落髮症的治療,必須先確定病因,去除病因後,就會停止掉髮
女性因為掉髮,以致禿頭的並不多,因為遺傳體質而禿頭的更少。遺傳體質的禿頭,是男性常見的禿頭原因,治療方法男女都一樣。

更多文章


告別掉髮或禿頭問題,愛德蘭絲提供專業假髮、植髮、健髮服務,呵護您的頭髮就交給愛德蘭絲。
 
Copyright c© 2004 Aderans Co, Ltd.
All Rights Reserved. Created by AboutNIC.
健髮小百科禿頭掉髮假髮